
Deep Diver
2. November 2024
Advanced Open Water Diver
2. November 2024
Deep Diver
2. November 2024
Advanced Open Water Diver
2. November 2024Specialty Tauchkurs
Du möchtest deine Tauchsaison auf Herbst und Winter ausdehnen? Du möchtest längere Tauchgänge im Meer durchführen. Tauchen im Trockenanzug ermöglicht dir das.
Die Anschaffung eines Trockenanzuges bedeutet eine größere Investition und du möchtest deinen Trockenanzug jahrelang nutzen. Da ist Wissen über Pflege und Wartung nötig. Damit du mit deinem Anzug auch sicher tauchen kannst, empfehlen wir, noch eine Kleinigkeit in einen Kurs zu investieren. Die neuen Möglichkeiten der Tarierung inkl. Notfallverfahren werden erklärt und während der beiden Freiwassertauchgänge geübt. Nutze die Erfahrung unserer Tauchlehrer und gelange schneller zu erfolgreichen Tauchgängen in deinem neuen Trockenanzug. Hab Geduld dabei, es wird einige Tauchgänge dauern, bis du deinen Anzug im Griff hast.

Kein Gewässer ist zu kalt
-
Erlerne das nötigte Wissen und die Techniken, um sicher und bequem Tauchgänge in einem Trockentauchanzug durchzuführen
- Erlerne neue Fertigkeiten und übe Notfalltechniken
-
max. 4 Personen (kleine Gruppe = individuelle Betreuung)
Leistungen & Preise
- Online Theoriekurs
- Workshop (Pflege und Wartung, Zubehör etc.)
- 3 Freiwassertauchgänge
- Abschlussprüfung
- Digitale Zertifikation
Preis: EUR 190,--
Extrakosten, falls zutreffend:
- komplette Tauchausrüstung erforderlich
- ev. Eintritte Frei- oder Hallenbad, Tauchplatz bzw. gültige Divecard € 20,–/Jahr (als Clubmitglied inkl.)
Kursvoraussetzung
Anmeldung
Los geht's

Attersee & Co
Tauchen in unseren einheimischen Gewässern ist auch in der kalten Jahreszeit ein tolles Erlebnis! Die Sichtweiten sind hervorragend.
Trockentaucher werden
Hier erhältst du das erforderliche Wissen und lernst alle Fertigkeiten, um sicher und komfortabel in einem Trockentauchanzug zu tauchen.


Wracks in Kroatien
Zum Wracktauchen gibt es in Kroatien unzählige Möglichkeiten! Vor allem im Frühjahr ist ein Trockentauchanzug zu empfehlen.